Новостной поток

Франшиза «Без бокала нет Шагала»: сейчас мы рекомендуем инвестировать в себя и в свои знания

Каталог франшиз www.franshiza-info.ru попросил основателя компании и франшизы «Без бокала нет Шагала» Светлану Давыдову рассказать о том, как ситуация в стране повлияла на ее бизнес, о планах компании на ближайшее время и преимуществах покупки франшизы арт-мероприятий и проектов «Без бокала нет Шагала» даже сейчас.

Franshiza-info.ru: «Как Вы восприняли новость о частичной мобилизации?».
Светлана: «Отвечу на этот вопрос только с позиции бизнеса. Целевая аудитория нашего проекта 95% это девушки, женщины, а значит что наша аудитория по-прежнему остается в городах. Как и в пандемию и 24 февраля между «замереть» и «действовать» мы выбираем «действие», потому что мы не в силах повлиять на глобальную политику и экономику, мы способны повлиять только на то, что мы делаем каждый день. Одна из миссий нашего проекта – это поддержка, вдохновение, возможность переключиться от будней. Собственно эти активно мы и продолжаем заниматься».

Franshiza-info.ru: «Какую поддержку Вы оказываете франчайзи-партнерам, которых коснулись данные обстоятельства?».
Светлана:
«В моменты пандемии и сильных изменений мы убираем роялти, увеличиваем количество созвонов, чтобы держать руку на пульсе, переходим в режим ручного управления и советуемся в принятии решений несколько раз в неделю».
Franshiza-info.ru: «Есть ли на данный момент спад показателей продаж и выручки? Насколько он критичен? Какие меры по оптимизации бизнеса уже принимаются?».
Светлана: «В первые 2 недели мы почувствовали спад, потому как люди не знают, как себя вести в подобных ситуациях и предпочитают замереть на некоторое время. Сейчас продажи возобновились и мы занимаемся бронированием новогодних корпоративов, кстати, мы открыли для себя новый рынок – компании, которые заботятся о своем коллективе стали заказывать в офис мастер-классы сюрпризы, чтобы за счет ручной деятельности команда отвлеклась от новостей и переживаний».



Franshiza-info.ru: 
«Позиция «выжидания» или новый курс на развитие? Что Вы выбираете в текущих экономических условиях?».Светлана: «Мы проверили свои затраты, оптимизировали их, пересмотрели продукты, которые мы предлагаем, изменили стратегию того, что мы говорим в рекламных обращениях и выбрали курс на продолжение работы, открытие новых рынков в новых условиях»


Franshiza-info.ru: «Какие по Вашему мнению изменения произойдут на рынке частных инвестиций? Куда лучше всего сейчас вкладывать деньги?».
Светлана: «Как и в пандемию и 24 февраля лучшее вложение - это вложение в знания и лучший вклад - в себя. Поэтому мы как и раньше предпочитаем инвестировать в себя и вам рекомендуем тоже самое».


Franshiza-info.ru: «На данный момент продажи франшизы арт проектов «Без бокала нет Шагала» остаются на прежнем уровне? Кто Ваши основные покупатели?».
Светлана: «Основные покупатели – это женщины, которые выходят из декрета, люди, которые получают грантовую поддержку государства по запуску собственного проекта, и те, кто очень много лет работает в компаниях с твердой и строгой системой (банки, административные участки) и хотят что-то более творческое для себя. Мы сейчас готовим к запуску 2 города, поэтому в данный момент все идет своим чередом».


Franshiza-info.ru: «Предлагаете ли Вы какие-то специальные условия для желающих купить франшизу арт проектов «Без бокала нет Шагала»: скидки, рассрочку, минимальные пакеты?».
Светлана:
«Франшиза «Без бокала нет Шагала» максимально приемлема по цене и тому, что в нее входит,
тем более, что партнер, которому мы передаем проект одновременно перенимает большой объем знаний и смм, менеджмент, найм, продажи, маркетинговые инструменты и таким образом за 3 недели расширяет очень сильно свой кругозор и в принципе свою ценность на рынке и ценность как специалиста, поэтому рассрочек и спец. акций у нас нет».


Franshiza-info.ru: «Согласны ли Вы с утверждением, что деньги любят тишину и стабильность? И какие слова Вы хотели бы сказать нынешним и будущим партнерам по бизнесу?».
Светлана: «Ммм, насчет тишины и стабильности не уверена, скорее
деньги любят счет и новые источники дохода, креатив их заработка.
С нынешними партнерами мы находимся в ежедневном общении, создаем новые гипотезы и тестируем их. А будущему партнеру хочется сказать, что не будет идеального времени и момента для реализации бизнеса не существует, нужно уметь работать в любых».


Подробнее о том, как купить франшизу арт-мероприятий и проектов «Без бокала нет Шагала» можно узнать здесь или отправив Ваш запрос сотруднику сети через форму обратной связи ниже.

Made on
Tilda