Заказать обратный звонок
Оставьте контактные данные и мы вам перезвоним
Имя
Телефон
Комментарий
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Политика конифиденциальности и пользовательское соглашение.
Политика конфиденциальности
1. Целью создания настоящего сайта является предоставление физическим и юридическим лицам (посетителям сайта) необходимых сведений о деятельности Индивидуального предпринимателя Лазовской Анны Павловны (далее — Индивидуальный предприниматель, Оператор), а также информирование о товарах и услугах, предоставляемых Индивидуальным предпринимателем, осуществление деятельности по продвижению товаров и услуг; информирование об акциях, скидках и специальных предложениях, путем отправки информационных сообщений на указанный при регистрации номер телефона и адрес электронный почты.

Посетители сайта могут использовать его содержание в личных и некоммерческих целях. Использование содержания сайта в иных случаях не допускается.

2. При регистрации на сайте, оформлении заказа, а также при заполнении анкет или других форм документов, Вы можете предоставить следующую информацию:

фамилия, имя, отчество;пол, дата рождения;контактный телефон и адрес электронной почты;данные о пользовательском устройстве (среди которых, разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;данные, характеризующие аудиторные сегменты;параметры сессии;данные о времени посещения;идентификатор пользователя, хранимый в cookie;условия заказа в случае его оформления;информация об адресе доставки заказа.

3. Всякий раз, передавая Индивидуальному предпринимателю свои персональные данные, в том числе, указывая их на сайте, отправляя по электронной почте или сообщая лично, Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных, в соответствии с условиями размещенного на сайте Согласия посетителя сайт на обработку персональных данных.

Обращаем Ваше внимание на то, что в любой момент Вы можете отказаться от указанных сообщений, обратившись к Оператору.

4. Индивидуальный предприниматель уважает право каждого посетителя сайта на конфиденциальность.

Индивидуальный предприниматель гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам без Вашего согласия, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Индивидуальный предприниматель гарантирует, что передаваемые Вами персональные данные, будут обрабатываться в строгом соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и Политикой Индивидуального предпринимателя в отношении обработки персональных данных, Вы можете в любое время их изменить, обновить или попросить об удалении.

5. Индивидуальный предприниматель обращает Ваше внимание на то, что при совершении Вами платежей с использованием платежных банковских карт, безопасность обработки платежей, в том числе и Интернет-платежей, гарантируется банками-партнерами.

При проведении платежей предоставляемая Вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер банковской карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению ни при каких условиях. Данная информация не сохраняется на Web-сервере интернет-магазина и предоставляется только банку-партнеру.

Никакая информация о платежах, кроме уведомления об оплате, банками-партнерами Индивидуальному предпринимателю не передается.

6. Индивидуальный предприниматель оставляет за собой право вносить необходимые изменения на сайте, заменять или удалять любые части его содержания и ограничивать доступ к сайту в любое время по своему усмотрению.

Индивидуальный предприниматель также оставляет за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Вами персональным данным.

7. Адрес для направления запросов и/или обращений субъектами персональных данных, в том числе по вопросам изменения/обновления/удаления персональных данных:

тел: +7(903)907-70-61
Kmr@shagal.net


Согласие посетителя на обработку персональных данных.
1. Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие Индивидуальному предпринимателю Лазовской Анне Павловне (далее — Оператор), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в соответствии со следующим перечнем
:— фамилия, имя, отчество;
— пол, дата рождения;
— контактный телефон;
— адрес электронной почты;
— данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
— пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
— данные, характеризующие аудиторные сегменты;
— параметры сессии;
— данные о времени посещения;
— идентификатор пользователя, хранимый в cookie;
— условия заказа в случае его оформления, для целей информирования о товарах и услугах, предоставляемых Индивидуальным предпринимателем, осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг; информирования об акциях, скидках и специальных предложениях, путем отправки информационных сообщений на указанный при регистрации номер телефона и адрес электронный почты; обработки заказов, оформленных при помощи информационно коммуникационной сети Интернет.

2. Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

3. Настоящим даю свое согласие на предоставление моих персональных данных, как посетителя Сайта shagal.net, агентствам, с которыми сотрудничает Магазин.

4. Настоящее Согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

5. Настоящее Согласие может быть уточнено в части персональных данных или отозвано путем направления сообщения по адресу электронной почты: svetadavidova@yandex.ru


Реквизиты:
ИП Лазовская А.П. ИНН 420538963725

Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
* Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

** Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.



Made on
Tilda